Aktivieren und Deaktivieren von ‚gesehen‘ Bericht in Google Hangout

Ich bin nicht ganz sicher, wann dies passiert ist, aber auf den fahrenden Zug springen auf, die uns daran hindert, die Menschen zu ignorieren, die uns IM, Google hat den gefürchteten ‚gesehen‘ Statusbericht an Google Hangout hinzugefügt. Wenn Sie eine Nachricht von einem Kontakt zu lesen, werden sie wissen, dass Sie es gelesen haben. Die Chrome App, Erweiterung Gmail Hangout-Schnittstelle und die Android App erfolgt empfangen wurden das Update. Um fair zu sein, erhalten Sie korrekte Warnung der neuen Funktion aktiviert ist, und im Gegensatz zu WhatsApp, Google Hangouts können Sie sie deaktivieren. Hier ist, wie das in Ihrem Browser zu tun, und auf Ihrem Android-Gerät.

Android - Google Hangout

Starten Sie die Hangouts App und öffnen Sie die Navigationsleiste der App-Einstellungen zu besuchen. Wenn Sie mehr als ein Konto konfiguriert haben, werden Sie wenden müssen die ‚gesehen‘ separat für jeden einzelnen Berichte erstellen. Wählen Sie ein Konto und wenn seine Einstellungen eingeschaltet, werden Sie eine völlig neue Option ‚Zeige meine letzte Mal gesehen‘ sehen aktivieren oder zu deaktivieren, wie pro Ihre Präferenz. Die ‚gesehen‘ Option in Hangouts auf Android wurde in Version 2.5 hinzugefügt.

Chrome - Hangout App u0026 Erweiterung

Klicken Sie auf den kleinen Dropdown-Pfeil neben die Suchleiste am oberen Rande des Konversations-Threads den Bildschirm Einstellungen zu öffnen. Blättern Sie nach unten vorbei an der ‚Legen Sie Ihre Stimmung für heute‘ Button und Sie werden die sehen ‚zeigen meine Hangout-Kontakte, wenn ich das letzte Mal auf Hangout gesehen war ....‘ Option. Aktivieren oder deaktivieren Sie es sich entsprechen.

Gmail-Schnittstelle

Wenn Sie nicht über ein Android-Handy haben, die Hangout-App oder Erweiterung installiert ist, oder einfach nicht verwenden Chrome, können Sie immer noch Hangout verwenden in der Google Mail-Weboberfläche. Gesehen Berichte werden auch dort aktiviert, obwohl sie Opt-in sind. So deaktivieren Sie sie, klicken Sie auf den kleinen Dropdown-Pfeil neben Ihrem Benutzer Foto, scrollen Sie nach unten vorbei an der 'Set die Stimmung für die heutige Option das gleiche zu finden ‚meine Hangout-Kontakte anzeigen, wenn ich das letzte Mal war gesehen auf Hangout ....‘ Option, die Sie erhalten mit der App und Erweiterung.

Nach dem Deaktivieren des „Zuletzt gesehen“ -Funktion, dann ist es eine lästige Meldung auf das Sie über die Funktion und eine Schaltfläche Treffpunkt Fenster zu sagen, um sich wieder auf - aber es scheint nicht, eine Möglichkeit zu sein, um die Nachricht zu entlassen. Irgendwelche Ideen?

Ja Dankeschön! Das ist ärgerlich, da alle bleep und ich bin nicht in der Lage, es loszuwerden. Jemand?