Deaktivieren ‚gesehen‘ u0026 ‚Typing‘ Indikatoren für Facebook Chat in Chrome

Wenn es darum geht basierte Kommunikation in Text, hält Facebook verbunden uns auch in unseren weit entfernten Freunden und Familie. Obwohl das soziale Netzwerk Moloch versucht Messaging bequemer und schnell wie möglich zu machen, rollte es im Jahr 2012 eine nervtötende neue Funktion wieder aus, die auf einige unangenehme Situationen zwischen Ihnen und Ihren Leuten führen könnte. Das betreffende Merkmal ist der ‚Gesehen‘ -Anzeige, die automatisch erscheint, wenn Ihre Freunde Ihre Nachricht gelesen haben, sowohl auf Handy oder Internet.

Nun stellen Sie sich vor die schwierige Situation kann es führen, wenn Sie Ihre Freundes-Nachrichten öffnen und schließen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt zu antworten, was Ihr Kontakt zu der Annahme Sie sie einfach ignoriert. Leider hat bieten Facebook keine Option, um diese Funktion zu deaktivieren und zwingt ihn, jede Kehle hinunter. Zuvor legten wir ein Cydia Tweak FBMessengerUnseen genannt, die Lesebestätigungen automatisch auf Facebook Messenger App für iOS deaktivieren können. Wenn Sie sich für eine ähnliche Lösung für Ihren Desktop, Facebook Unseen ist eine winzige Chrome-Erweiterung entwickelt, die exakt gleichen Zweck und zusätzlich suchen, funktioniert es zum Deaktivieren des ‚Eingabe‘ Indikatoren als auch.

Kostenlos erhältlich unter Chrome Web Store, verhindert die Erweiterung Facebook-Chat-API die gesehen Stempel an den Empfänger zu senden, damit ermöglicht Ihnen, Textnachrichten, ohne den Absender zu lesen wissen, dass Sie es gesehen haben.

Wenn heruntergeladen und installiert, fügen Sie die auf den Plätzen die entsprechende Schaltfläche in der Nähe der Adressleiste. Es gibt keine Konfiguration, was Sie tun müssen, wie Facebook Unseen automatisch den Block-Funktion für Sie ermöglicht und das entsprechende Symbol wird blau, was darauf hinweist, dass es zur Zeit aktiviert ist. Obwohl, wenn es deaktiviert ist, können Sie auf diese Schaltfläche klicken, um es zu aktivieren. Wenn Unseen Modus aktiviert ist, werden Ihre Freunde nicht mehr mitteilen, ob Sie ihre Nachricht gelesen haben.

Glücklicherweise kann die Erweiterung auch mit einem Klick deaktiviert werden, ohne dass es entfernen oder deaktivieren zu müssen. Wenn diese Option aktiviert, können Sie auf diese Schaltfläche klicken zurück in den Grundzustand zurückzukehren. Eine Bestätigungsmeldung erscheint auch, um sicherzustellen, dass Facebook Chat ungesehen deaktiviert ist.

Die Erweiterung bietet auch ein paar Einstellungen. Um auf sie zugreifen, einfach mit der rechten klicken Sie auf die Schaltfläche Unseen und wählen Sie Optionen aus dem Kontextmenü. Auf dem Bildschirm Einstellungen, werden Sie die ‚als gelesen markieren‘ Option finden, die Sie manuell markieren Sie die gewünschte Nachricht als gelesen wird, damit, obwohl diese Funktion als dies geschrieben wurde gebrochen. Darüber hinaus können Sie umschalten, ob Sie zeigen, wenn andere Ihre Nachricht gelesen haben, sowie selektiv blockieren die ‚gesehen‘ und ‚Eingabe‘ -Anzeige in dem Facebook-Chat-API.

Um die Erweiterung zu installieren, finden Sie den Link unten in Google Chrome zur Verfügung gestellt.

Installieren Sie Facebook Unseen von Chrome Web Store