Diese Website Meldet Sie von Alles Du bist In unterzeichnet

Kill-Switches ist eine Funktion für unsere mobilen Geräte erstellt wird, da sie so viele wichtigen Daten speichern. Im Falle eines verlorenen oder gestohlenen Gerät, töten diese Schalter ermöglichen es uns fern unsere Geräte wischen und unsere Informationen zu schützen, in die falschen Hände bekommen, aber es ist nicht nur mobile Geräte, die Zugriff auf wichtige Informationen. Unser Browser, die wir halten in gewohnt sind Modus ‚Immer angemeldet‘ kann uns Sicherheit gefährden, wenn wir unsere Systeme unbeaufsichtigt und / oder entriegelt verlassen. Es kann auch ein Problem werden, wenn wir ein öffentliches System verwenden und weil wir sind einfach nicht in der Gewohnheit sich abzumelden, oder der Dienstleistungen zu verfolgen wir in unterzeichnet, wenn wir anfangen zu arbeiten. Treffen Sie Super-Logout, ein wenig Web-Service mit einem selbsterklärenden Namen. Was sie tut, ist es meldet Sie aus all den Dingen, die alle von ihnen (außer aus irgendeinem Grund Facebook und Twitter).

Der Service ist an der Unterseite verbunden. Bevor Sie darauf klicken, werden Sie gewarnt, dass, wenn Sie es öffnen, wird beginnen sie sich abzumelden und langsam, aber sicher, werden Sie aus allen unterstützten Dienste unterzeichnet werden. Wie Sie aus einem Dienst angemeldet sind, erscheint ein grünes ‚OK‘ Zeichen neben dem Service, den Sie aus angemeldet worden sind.

Es gibt nur ein Problem mit dem Service und das ist, dass es nicht Facebook und Twitter unterstützt die ungerade ist. Wir unterzeichnen fast impulsiv in Facebook, sind nicht in viel von einer Gewohnheit aus ihm heraus zu unterzeichnen, und es hat alle unsere Bilder. Super-Logout wird zu einer Minute dauern, bis Sie aus allen Diensten anmelden, so besuchen Sie nicht einfach auf den Link und dann das Browserfenster schließen.

Besuchen Super-Logout

Es does'nt Abmeldung von Github, Netflix und vielen anderen Orten.