Gemeinsame Nutzung von Dateien von bis zu 1 GB Größe mit Ihren Facebook-Freunden mit Rohr

Wenn Sie ein paar Webseiten zu nennen sind, die Zeit verschwenden würde Facebook unter dem Top fünf sicher sein. Und wenn Sie eine Art von Web-Service zu nennen sind, von denen eine neue Firma oder Namen jeden zweiten Monat erscheint, müßte sie File-Sharing sein. Setzen Sie diese beiden zusammen, und wir haben Rohr: ein Facebook-App, die Sie Freunde Übertragen von Dateien auf Ihrem Facebook ermöglicht, aus Facebook. Es gibt keine Notwendigkeit, alles auf Ihrem System zu installieren, so dass es keine Rolle, ob Sie Mac, Windows oder auch Linux. Sie können Dateien an Freunde übertragen, wenn sie online oder offline sind. Freunde, die online sind, werden eine Nachricht gesendet, dass Sie eine Datei mit ihnen teilen. Sie können dann das Rohr App auf Facebook besuchen und die eingehende Datei übernehmen. Wenn Ihre Freunde nicht online sind, können Sie die Datei auf Ihrem ‚Locker‘ laden, von wo sie heruntergeladen werden, wenn der beabsichtigte Empfänger online ist, und sieht Ihre Nachricht. Der Service startete nur wenige Stunden vor und hat nicht nur ein schönes, sauberes Design, sondern ist auch ziemlich schnell.

Besuch Rohr auf Facebook und ermöglicht es mit Ihrem Konto zu verbinden. Sie haben es Zugriff auf Ihre Nachrichten zu gewähren oder Sie verwenden können, um die App nicht. Rohr sendet nur Nachrichten in Ihrem Namen, wenn Sie Dateien gemeinsam nutzen, und Sie können eine Nachricht anzuzeigen und zu bearbeiten, bevor es gesendet wird. Um eine Datei zu teilen, klicken Sie auf ‚Friends‘ an der Spitze und die Suche nach den Freunden Sie wollen mit der Datei teilen. Sie können nur eine Datei auf einmal senden, aber es kann so groß wie 1 GB sein!

Wenn Sie einen Freund ausgewählt haben mit der Datei zu teilen, werden Sie in der Lage sein zu sehen, ob sie online ist oder nicht. Es gibt zwei Arten von Online-Status, die Sie auf Rohr sehen. Um einfach online zu sein bedeutet, dass Ihr Freund gerade bei Facebook angemeldet ist, und wird wahrscheinlich die Meldung Sie senden, wenn Sie eine Datei freigeben. Online auf Rohr bedeutet, dass sie online sind und zur Zeit haben das Rohr App geöffnet. Um eine Datei auszuwählen, klicken Sie auf die Mitte des Rohres und eine Datei auswählen. Sie können nur eine Datei auf einmal teilen. Einmal ausgewählt, geben Sie den Textvorschlag eine Mitteilung oder senden.

Der Empfänger wird eine neue Nachricht von Ihnen sehen, wenn Sie die Datei senden, und muss Pipe öffnen Sie die Datei zum Download bereit. Für Freunde, die online auf Facebook sind, aber nicht auf Rohr, wartet die App für 30 Sekunden nach dem Senden der Nachricht, um zu sehen, ob sie die App oder klicken Sie auf den Link in der Nachricht zu öffnen. Wenn der Empfänger die Nachricht nicht sehen und öffnet Rohr innerhalb dieser 30 Sekunden wird sie in der Lage sein, die Datei zu empfangen.

Sollte Ihre Datei nicht in den 30 Sekunden angenommen werden, Rohr gibt Ihnen die Möglichkeit, es zu Ihrem ‚Locker‘ zu speichern, dem Online-Speicher ist. Auf diese Weise können Sie Ihre Freunde, die Datei downloaden, wenn Sie nicht mehr sind online. Sie können für maximal 5 Tage, um die Dateien behalten. Wenn Ihr Freund nicht online ist, wird Rohr können Sie die Datei direkt in das Locker hochladen.

Es ist sehr selten, dass ein produktives App für Facebook, um zu sehen und Pipe ist nicht nur das, sondern es hat eine ausgezeichnete Schnittstelle als auch das ist tot einfach für jedermann zu benutzen.

Besuchen Rohr