How To Herunterladen von Dateien Geteilt Von Google Drive deaktivieren

Gemeinsame Nutzung von Dateien kommt oft mit einem kleinen Sicherheitsrisiko; könnte jemand herunterladen und missbrauchen die Datei, die Sie geteilt haben. Wenn Sie Arbeitsdateien mit Menschen teilen mit Sie zusammenarbeiten, ist dies kein Problem, aber wenn Sie etwas zu teilen, die nur gemeint gelesen wird aber nicht gespeichert, könnte man sich fragen, was der beste Weg ist, um darüber zu gehen. In einem kürzlich erschienenen Update hat Google Drive ein neues Feature zu seiner Freigabeoptionen hinzugefügt, die Sie herunterladen, Drucken und Kopieren einer Datei zu beschränken erlaubt. Jeder Sie die Datei teilen kann es nur sehen. Die Option ist ein bisschen versteckt aber so ist hier, wo es zuzugreifen.

Öffnen Sie den Anteil Dialog für jede Datei und klicken Sie auf die Option Erweitert in der unteren rechten.

In den erweiterten Freigabeeinstellungen, blättern Sie zum unteren Rand des Fensters und überprüfen Sie die "Deaktivieren Sie die Option zum Herunterladen, Drucken und Kopieren für Kommentatoren und Zuschauer. Sie können dann zu teilen das Dokument fortzufahren.

Es ist erwähnenswert, dass, wenn Sie mit der Bearbeitung Kontrollen für jeden geben Sie die Datei teilen, können sie herunterladen, drucken und kopieren das Dokument. Diese Option ist für einzelne Dateien zur Verfügung. Für Ordner, können Sie es nur beschränken, so dass niemand neue Leute in die Liste derer, hinzufügen können, die den Ordner anzeigen können, und niemand kann den Zugriffsstatus für den Ordner ändern, die gemeinsam genutzt werden. Es wäre schön gewesen, eine Decke Option zu haben, die Downloads für alle Dateien in einem Ordner deaktivieren würde, aber es kann etwas sein, das eine technische Begrenzung hat und als Ergebnis wurde nicht zur Verfügung gestellt.