Review u0026 Manage Web Services Berechtigungen für Großkunden mit MyPermissions Reiniger

Jedes Mal, wenn wir im Internet bekommen, setzen wir unsere Privatsphäre auf dem Spiel steht, aufgrund der Tatsache, dass die sehr Dienstleistungen, die wir unseren privaten Informationen an Dritte stark verlassen undicht sind. Dass die Daten vor allem von Marketing-Unternehmen zu Werbezwecken abgebaut oder in letzter Zeit von Geheimdiensten wie der NSA für Massenüberwachung von Internet-Nutzern. Obwohl vor kurzem eine neue Generation von persönlicher Datenerhebung in Form von App-Berechtigungen entstanden. Wenn Sie jemals Cloud-Dienste wie Dropbox oder SkyDrive und sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter verwendet haben, und haben eines Ihrer Konten auf eine neue Web-App verknüpft sind, können Sie bereits wissen, welche App-Berechtigungen sind. MyPermissions Cleaner ist ein Web-Service mit einer Chrome-Erweiterung und Apps für iOS und Android, die Sie schnell alle vorherigen App-Berechtigungen von Web-Anwendungen bereinigen können, die Sie während des Anmeldevorgangs erteilt haben.

MyPermissions Reiniger scannt automatisch Ihre großen Online-Konten auf Dienste wie Google, Facebook, AOL, Dropbox, Microsoft, Instagram, Flickr usw. und lassen Sie wissen, was den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten haben apps, so dass Sie diese Berechtigungen unter einem Dach verwalten, wie auch widerrufen, wie die, die Sie nicht mehr benötigen.

Erste Schritte mit dem Dienst gestartet ist schlicht und einfach. Sie können durch die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und den Namen, und wählen Sie ein Passwort ein Konto bei MyPermissions Reiniger registrieren. Nachdem das getan, beginnt MyPermissions Ihren Browser Scannen zu überprüfen, welche Web-Anwendungen Zugriff auf Ihre privaten Informationen haben könnten.

Dienste, die Zugang haben, werden dann hervorgehoben, mit einem Zähler in Bezug auf Gesamtzahl der Anwendungen neben dem Symbol erscheint. MyPermissions können Sie auch die Ergebnisse unter den folgenden Kategorien filtern:

  • Aktion in Ihrem Namen
  • Kennen Sie Standort
  • Besuchen Sie Ihren Posteingang oder Kontaktinformationen
  • Zugriff auf Ihre Dateien
  • Grundlegende Genehmigungen
  • Andere

Diese Filter Ihnen sagen, im Grunde die Art des Zugriffs eine App auf Ihre privaten Informationen haben könnten.

Nun, da Sie wissen, über die Apps und deren Berechtigungen in Bezug auf Ihre Daten, ist es Zeit für die eigentliche Sanierung. Scrollen Sie einfach nach unten und finden Sie die komplette Liste aller dieser Anwendungen zu sehen. MyPermissions Reiniger Angebote Tasten diejenigen, die Sie wollen nicht mehr zu entfernen. Sie können auch jede aktuelle Berechtigung über Klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten bearbeiten.

Apps können ihre permssions haben kann widerrufen werden, zusätzlich zu Ihrer vertrauenswürdigen Anwendungen, die Sie wissen, Salbei zu sein, oder im Falle von Anwendungen berichtet, die Ihre Privatsphäre verstoßen haben. Auch nach einer App als vertrauenswürdig eingestellt wurde, können Sie bequem die Erlaubnis Typ verändern jederzeit misstraute Sie wollen. Um dies zu tun, drücken Sie einfach auf die Schaltfläche Bearbeiten neben dem vertrauten Element, das Sie ändern müssen.

Insgesamt ist MyPermissions Reiniger eine saubere Art und Weise der Überprüfung und Bearbeitung von Berechtigungen von Anwendungen und Web-Service zu Ihren großen Online-Konten verknüpft.

Besuchen MyPermissions

Die Android App bittet um Erlaubnis, dass sie für kein legitimes Bedürfnis haben, wie empfangen und SMS / MMS und nfc sowie alle drei Standorte Berechtigung lesen. Mein Anti-Spy-App markierte sie zum ersten Mal nach mehr als sechs monthhs Zu. Ich habe nicht auf seine Rechte bezahlt, seit dem ersten Mal. Sie haben keine eigenen App scannen, was ich seltsam fand, meinen AV-Scans selbst betrachten. Es gibt andere Dinge, die ich jetzt vermuten finden, aber die oben genannten sind genug für mich zu deinstallieren. Die Entwickler. zu reagieren, hat aber mehrere Anfragen für eine explaination ignoriert verwendet. So markiert ich sie in Plays heute und lassen Sie Google überprüfen, ob sie diese Berechtigungen für die App müssen funktionieren. I, ... wissen sie nicht.