Speichern Sie ein Bild aus dem Google Bildsuchergebnis zu Ihrem Google-Konto

Google Fotos auf Android hat Update gewesen. Das Update ermöglicht nun Benutzer selektiv Fotos von ihrem Gerät zu Google Fotos synchronisiert wird, im Gegensatz zu ihnen alle synchron es mit. Es machte auch eine kleine, aber sehr nützliche Update auf Google Bildsuche. Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, wenn Sie nach Bildern suchen, können Sie ein Bild aus den Ergebnissen zu Ihrem Google-Konto speichern. Eine Schaltfläche Speichern erscheint nun neben dem ‚Bild anzeigen‘ klicken, wenn Sie ein Bild Ergebnisvorschau. Es scheint nicht nur noch auf dem lokalen Google-Bildversionen zu arbeiten, aber arbeitet an Google.com.

Zur Google Bildsuche und starten Sie für ein Bild suchen Sie benötigen. Aus den Ergebnissen ein Bild klicken seine Vorschau zu öffnen und Sie die Schaltfläche ‚Speichern‘ zu sehen. Klicken Sie darauf, und wenn der Stern in der Schaltfläche gelb wird, es zeigt das Bild gespeichert wurde. Sie anzeigen können Bilder über die ‚Gespeicherte‘ Link gespeichert.

Bild wird hier gespeichert und es scheint nicht ein Weg, um den Link direkt zu öffnen. Sie werden wahrscheinlich wollen / zu Lesezeichen haben den Link selbst wenn Sie für den schnellen Zugriff suchen. Auf dieser ‚Speichern‘ Seite können Sie Tags, um die Bilder hinzufügen, die es hinzugefügt werden, aber Sie können sie in Ordnern nicht sortieren. Die Bilder sind natürlich nicht wirklich zu Ihrem Konto hinzugefügt. Stattdessen wird eine Verbindung zu ihnen gespeichert wird, was bedeutet, sollte das Bild an irgendeiner Stelle nicht mehr verfügbar Sie kein Backup davon haben wird.

Die Funktion ist recht ordentlich, weil es Benutzern erlaubt, Bilder, die sie finden, zu speichern, wenn Google Bilder verwenden. Sie müssen nicht das eigentliche Bild in Ihrem Browser öffnen und Sie haben sicherlich nicht das Bild auf dem lokalen Laufwerk zu speichern, nur damit Sie später einen Blick auf sie nehmen.

Ich sehe die noch nicht speichern Taste, wenn ich an einem Bildsuchergebnis aussehen, aber ich kann Zugriff auf Google My rettet.

Okay ... Aber was ist der verdammte Punkt ...