Stoppen Sie den ‚Anmelden‘ Tab Von Öffnungs Jedesmal, wenn Sie starten Chrome

Syncing ist eine sehr beliebte und außergewöhnlich nützliche Funktion in Chrome, dass Sie Geschichte synchronisieren Sie Ihre Browsing, Lesezeichen, Autofill-Daten und sogar Apps und Erweiterungen in jeden Chrome-Browser, den Sie sich anmelden kann. Die Sync-Funktion ist auf beiden Desktops und mobile Anwendungen zur Verfügung. Alles, was Sie benötigen, um Ihre Einstellungen und Informationen ist ein Google-Konto zu synchronisieren. Auf dem Desktop-Chrome besteht darauf, sehr eindringlich, dass Sie sich anmelden und synchronisieren Sie Ihre Informationen. Für den privaten Systemen ist die Sync-Funktion absolut großartig, aber wenn Sie jemals einen Computer verwenden, die nicht ausschließlich von Ihnen bei der Anmeldung verwendet wird, könnte zu Ihrer Information führen, dass von jemand anderem gesehen. Sie könnten Unterzeichnung in unter den gegebenen Umständen vermeiden wollen. Es gibt auch eine Chance, dass Sie nicht finden, die Funktion ist nützlich bei allen in diesem Fall Chrome Sie beharrlich in jeder Zeit zu unterzeichnen fragen Sie den Browser öffnen kann als ärgerlich mehr sein. Hier ist, wie es zu bekommen zu stoppen.

Erste Chrome zu stoppen Sie in jeder Zeit zu unterzeichnen fragen Sie es zu starten ist einfach. Der einzige Grund, warum es nicht zu stoppen ist, weil aus Gewohnheit, wir die Eingabeaufforderung schließen, indem Sie auf die Registerkarte zu schließen, anstatt darauf zu reagieren. So stoppen Sie Chrome von Ihnen immer wieder stört, blättern Sie die Seite nach unten, wenn Sie dazu aufgefordert werden, sich anzumelden und klicken Sie einfach auf ‚Nein, danke‘. Chrome versteht, dass und es wird nicht wieder aufgefordert, sich anzumelden.

Wenn Sie jemals in anmelden müssen, können Sie auf der Seite Einstellungen gehen und so. Das ist einfach die quälenden Registerkarte um zu verhindern, zu öffnen, wenn Sie nur einen Link zu öffnen versuchen.

Mit anderen Worten: „Geben Sie uns Ihre Daten“.

Dies funktioniert nicht mehr. Es gibt keine „Nein, danke“ oder „Skip“ oder „Nicht jetzt“ link mehr.

So war ich mit dieser Einmischung herum und fand heraus, wie diese quälenden Registerkarte zu deaktivieren. es ist immer noch unmöglich, ohne Google-Konto zu tun. Zum Glück wird leer Konto ausreicht. Einfach einloggen, dann „Disconnect Konto“ in den Einstellungen verwenden. Dann klare Geschichte, Cookies, etc. Die quälenden Registerkarte schließlich aufhört zu erscheinen. Bisher habe ich keine einzige Einstellung indentified, die dies tun wird, so ist es wahrscheinlich eine Kombination von Einstellungen.

Die neue Art und Weise (Stand: Juli 2016) zu dieser verdammten Fenster Pop-up loszuwerden, um Chrome zu gehen, Einstellungen. Klicken Sie dann auf Erweiterungen und diese mofos löschen. Ich benutze keine Google Docs oder Google Play, damit ich wirklich egal, ob sie aus meinem Browser fehlen. Wenn sie aktiviert sind, fordert er den Browser, den Sie zur Anmeldung zu verwenden, um die apps / Erweiterungen zu erhalten.

Vielen Dank Kerry, es funktionierte für mich!

Ich bin so von all dieser b * llsh * t krank. Wenn ich unterzeichnen wollte ich in Ihrer Seite und unterzeichnet haben, gegangen wäre. Ich möchte mein Browser für die Suche auf eine Homepage zu öffnen. F * CKING IMMER !! Auf neue Tabs, zum ersten Mal starten, F * CKING IMMER !! Wie tun 99% der Menschen im Internet. Sie würden denken, dass die Genies bei Google, und ja nicht wenige von ihnen tatsächlich Genies von der Stanford sind und dergleichen, wäre das herauszufinden. Ich möchte nicht, sich anmelden, noch habe ich suchen müssen. Ich will nicht Ihre ärgerlich B * llsh * t folgende mir alles über das Web, weil ich dumm genug war, um auf „Anmelden“. F * ck ein für alle Mal aus !! Permanent!!

dies funktioniert nicht mehr