Wie man Anzeigen und Löschen von Google Standortverlauf

Ich liebe es zu reisen, so sehr, dass ich finde ich oft reist Orte, die ich keine Ahnung habe. Und ein Gadget, das immer praktisch in meinen Reisen beweist, sei es zu Fuß oder im Auto, mein Android-Handy. Jedes Mal, wenn ich mich isoliert finden, dass nett Google Maps App kommt sofort zur Rettung. Aber vor kurzem, als ich festgestellt, dass Google hat meine Position aufgespürt - okay, vielleicht bin ich ein bisschen spät zur Party - es mich gekrochen ein bisschen aus. Wenn Sie auch ein Google-Gerät oder Dienst verwenden (die meisten von uns sind, in diesen Tagen), als die Quoten der Suchmaschinen-Gigant sind könnte Tracking zu Ihren Standortdaten, insbesondere eine Google Map mit funktions Google Location Geschichte genannt. obwohl Fret nicht - Google können Sie es deaktivieren, wenn Sie wollen. In dieser kurzen Anleitung, werde ich erklären, was Geschichte Google Die Lage ist und wie es zu halten von Ihren Standort-Informationen Aufnahme.

Google Standortverlauf ist ein webbasiertes Dashboard, das Sie Orte anzeigen können Sie habe, sowie die Routen besuchen Sie sie besuchen entschieden. Google sammelt diese Daten meist über seine Google Maps und Google Now Dienste, obwohl es auch andere Google-Angebote im Spiel sein könnte.

Jeder Standort wird auf Google Maps aufgetragen, so dass Sie wissen, wo Sie an jedem Tag. Sie können ein Datum auf dem integrierten Kalender klicken, um Standortinformationen zugreifen, die nur an diesem Tag gehört, die durch rote Linien sowie Pünktchen für die tatsächlichen Flecken auf der Karte angezeigt wird.

Um zu sehen, ob Sie auch den Standortverlauf aktiviert haben, den Kopf über die Google Maps Location Geschichte Seite. Wenn Sie diese roten Linien sehen, die ich gerade oben erwähnt habe, bedeutet, dass Google Ihre Daten zu sammeln. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten, klicken Sie auf das kleine Zahnrad-Taste, gefolgt von History-Einstellungen.

Hier können Sie wählen, um diesen Dienst zu deaktivieren oder zu aktivieren. Diese Seite erklärt auch die Art der Daten, die er sammelt. Darüber hinaus sollten Sie einen genaueren Blick auf Datenschutz Erinnerung nehmen, wenn Sie verlassen wollen es aktiviert ist. Um diese Funktion zu entfernen, klicken Sie auf die ‚Disable‘ Radio-Button, gefolgt von ‚Speichern‘.

Nun, hier ist der schwierige Teil: Deaktivierung der Standortgeschichte bedeutet nicht, dass Google Ihre Vergangenheit zu entfernen. Wenn Sie zu, dass entfernen möchten, einfach auf die Haupt Lage Geschichte Seite zurückgehen und auf der linken Seite direkt unterhalb des Kalender-Widget aussehen. Dort finden Sie Optionen sehen Sie alle älteren Versionen zu löschen oder nur die Informationen zu einem bestimmten Datum. Standardmäßig zeigt es den aktuellen Monat und Tag, wenn Sie die kleinen Pfeiltasten verwenden können, um den Vormonaten zu navigieren. Das heißt, Sie auch Ihre Standortverlaufsdaten in eine KML-Datei exportieren kann.

Während so dass Google Ihr Standort aufzeichnen kann manchmal nützlich sein, wenn Sie die Art von Person, die gerne diese Informationen streng vertraulich zu halten, dann Deaktivierung der Standortgeschichte wird eine gute Idee sein.

.

Ich suche eine bestimmte Stelle aus meinem Google jetzt Karten zu löschen. Ich will nicht die konstanten Karten, wie weit zu meinem Ex Haus.