Wie man mit der Trusted Kontakt Funktion verloren Facebook Password Reset

Identitätsdiebstahl ist sehr real; in der Vergangenheit hat es jemand imitiert Ihre Identität zu unberechtigten Zugriff auf wichtige Informationen und Verbrechen zu begehen unter Ihrem Namen gemeint. Im heutigen Zeitalter der digitalen Medien, aber es kann auch bedeuten, jemand Ihre Social-Media-Konten Hacking und Ihre Online-Reputation zu gefährden. Deshalb Face die Trusted Funktion Kontakte im Rahmen eines Angebots eingeführt hat Sie Identitätsdiebstahl zu helfen, kämpfen und wieder Zugriff auf Ihre Facebook-Account sollte das Schlimmste jemals passieren. Es ermöglicht Ihnen, drei bis fünf Personen in Ihrem Facebook-Freunde-Liste auszuwählen, die helfen können Sie Ihre Facebook-Account kompromittiert zu erholen. Hier ist, wie einzurichten und vertrauenswürdige Kontakte verwenden, um Zugriff auf Ihr Konto wieder zu erlangen.

Beginnen Sie, indem Sie Ihre vertrauenswürdigen Kontakten auswählen. dies, den Kopf über Ihre Sicherheitseinstellungen tun, und klicken Sie auf ‚Wählen Sie Trusted Contacts‘ unter ‚Trusted Contacts‘.

Sie werden mindestens drei Kontakte zur Auswahl. Der Punkt ist, dass Sie sicher zu halten, falls einer Ihrer vertrauenswürdigen Kontakte ihre Konten gehabt haben, ebenfalls gefährdet. Facebook gibt Ihnen grundlegende Richtlinien für eine vertrauenswürdige Kontakt Wahl; sie sollten die Menschen, die Sie einfach über das Telefon kontaktieren und die das Gefühl haben, zu bestätigen, es ist wirklich Sie sie auf Informationen sind vorbei. Wir möchten, dass unsere zwei Cent hier hinzufügen und sagen, dass die Menschen, die Sie emotional stabil sein und auch besitzen Augenmaß als gute Sitten wählen sollen, so dass es unwahrscheinlich ist, etwas zu tun rachsüchtig, wenn sie mit Ihnen wütend oder verärgert sind.

Jeder Ihrer ausgewählten Kontakte wird benachrichtigt, dass Sie sie als ‚Trusted Contact‘ hinzugefügt haben. Der Kontakt hat keine andere Wahl, als es zu akzeptieren. Sie können Ihre zuverlässigen Kontakte jederzeit zurückgehen und bearbeiten, oder sie sogar komplett löschen.

Sie können Ihre zuverlässige Kontakte wieder Zugriff auf Ihren Facebook-Account verwenden, wenn Sie den Zugriff auf beide primären und sekundären E-Mail-Konten verloren haben. Es ist ein Drei-Stufen-Prozess, den Sie den Namen aller vertrauenswürdigen Kontakte eingeben fragt, haben sie eine bestimmte URL besuchen, wo sie überprüfen es wirklich Sie zurück in Ihr Konto zu erhalten versuchen, und mit einem Code, die sie weitergeben müssen für dich. Sie werden von jedem der vertrauenswürdigen Freunden einen Code benötigen Sie hinzugefügt haben, um in zu kommen.

Bei der URL besuchen, werden Ihre vertrauenswürdige Kontakte finden Sie hier:

Sollten sie wählen, Ihnen zu helfen, (und wir haben keine Ahnung, was passiert, wenn sie es nicht tun), werden sie gebeten, zu überprüfen, ob sie mit Ihnen über das Telefon überprüft haben, und dann werden sie einen Code erhalten weitergeben zu Sie.

Vorausgesetzt, dass Sie die erforderlichen Codes gesammelt haben, geben Sie diese auf der Seite zur Wiederherstellung und Sie sind wieder in. Wenn dies dort nicht eine der komplizierteste Konto Wiederherstellungsverfahren ist, ist es die aufwendigste zumindest. Nicht nur müssen Sie Ihre Freunde zu Ihrer Bitte um Hilfe zu reagieren, müssen Sie sie auch in der Lage sein Facebook zugreifen, dies zu tun. Es sieht so etwas wie Kontowiederherstellung Intervention, wo mehrere Ihrer Freunde im gleichen Raum vorhanden sein müssen, versuchen Sie dringend zu helfen. Die gute Seite ist, können Sie Ihr Konto bekommen zurück, ohne Ihre Identität selbst zu Facebook zu überprüfen, indem Sie alle Unterlagen für den Nachweis bereitstellt.