Wie Opt Out Of Google Mail Neue E-Mail Via Google+ Option

Die große G hat vor kurzem eine umstrittene Änderung Gmail, die es ermöglicht, Benutzer E-Mail-Nachrichten an alle von ihren Google+ Profilen zu senden. Die Integration bedeutet, dass, wenn Sie beide Gmail und Google+ Dienste nutzen, kann jeder auf Google+ jetzt Sie eine E-Mail ohne Ihre E-Mail-Adresse zu kennen. Die Änderung hat sich zu einem Blitzableiter für Kontroversen, vor allem bei Datenschützern, die nicht wollen ihre Google Mail-Konto unter ihren Google+ Kreisen geteilt werden. Was noch mehr geschlagen, ist die Tatsache, dass das neue Feature-out entscheiden wird, statt Opt-in, es ist standardmäßig aktiviert bedeutet, und diejenigen, die es nicht manuell wollen, müssen deaktivieren. Glücklicherweise ist es ziemlich leicht um diese Funktion zu deaktivieren, und in dem, was folgt, werden wir Sie durch den Schritt-für-Schritt-Prozess führen, dies zu tun.

Wenn Sie ein Google Apps-Konto verwenden, können Sie nicht haben diese Funktion noch aktiviert. Benutzer generische Konten Gmail mit, jedoch kann dieser Anleitung folgen, um sie auszuschalten. Zu allererst sich in Ihrem Google Mail-Konto.

Wenn Sie in Ihrem Posteingang sind, klicken Sie auf die kleine Zahnrad-Taste an der rechten oberen Ecke des Bildschirms, gefolgt von ‚Einstellungen‘ aus dem Drop-down-Menü klicken.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Registerkarte ‚Allgemein‘ bleiben und nach unten scrollen die ‚E-Mail über Google+‘ Option zu suchen. Diese neuen Funktionen enthält vier Typ-Optionen im Dropdown-Menü: Wer auf Google+, Erweiterte Kreise, Kreise und niemand. Sie können auch auf ‚Weitere Infos‘ mehr Details darüber, was jede Option hat, obwohl alle von ihnen sollten ziemlich selbsterklärend sein. Um diese Funktion vollständig zu deaktivieren, alles, was Sie tun müssen ist, wählen Sie ‚No one‘. Obwohl, wenn Sie immer noch die in Ihren Google+ Kreisen möchten Sie E-Mails in der Lage sein zu senden, ohne Ihre Google Mail-Adresse zu kennen, sollten Sie für die ‚Circles‘ Option gehen.

Nachdem Sie die entsprechenden Änderungen vorgenommen haben, blättern Sie ganz nach unten und klicken Sie auf ‚Änderungen speichern‘ die neuen Einstellungen in Kraft treten zu lassen.

Das ist es; Die neue Funktion wird nicht mehr stören von Menschen senden Sie E-Mails lassen, ohne Ihre E-Mail-Adresse zu kennen. Manche Menschen berichten auch, dass ihre Einstellung standardmäßig auf ‚Circles‘ gesetzt wurde (ich war ‚Jeder auf Google+‘). Dennoch ist es zu ‚No one‘ -Einstellung sollten Sie Gmail und Google+ helfen, in dieser Hinsicht zu trennen.

Ich hoffe, dass die oben Führer Ihnen helfen würde. Wenn Sie etwas hinzufügen oder Feedback, den Prozess in Bezug auf, zögern Sie nicht uns unter in den Kommentaren wissen zu lassen.

Vielen Dank

Keine Sorge, in einem Monat wird Google diese Option weg nehmen.

Einfach warten und beobachten