Wie Sie Ihre Facebook-Updates Ihrer Timeline verstecken sie vor der Veröffentlichung

Wenn Sie ein Update auf Facebook posten, erscheint es in Ihren Freunden News Feed sowie auf der Timeline. Jeder, der Sie sehen, wird das Update und wer Ihr Profil wird sehen, wie gut besucht folgt, vorausgesetzt, Ihre Datenschutzeinstellungen erlauben, sie zu. Wenn Sie sich fragen, was der Unterschied zwischen dem News Feed und der Timeline, ist die News Feed alles, was Sie schreiben. Es ist Nachrichten über Sie, die deinen Followern geliefert wird. Die Timeline ist eine chronologische Reihe wichtiger Ereignisse in Ihrem Leben. Dies gilt nicht für alle Beiträge, sondern werden in der Regel umfassen die, die Ihre Freunde mit den meisten engagieren und alle wichtigen Ereignisse im Leben Sie hinzufügen. Facebook hat jetzt eine Funktion eingeführt, die Sie erscheinen in Ihrer Timeline befreien Update können, bevor Sie es schreiben. So funktioniert das.

Gehen Sie zu Ihrem Facebook News Feed und komponieren ein neues Update. Sie werden eine neue Option namens ‚Hide From Ihre Timeline‘ erscheint direkt unterhalb der compose Bereich, sondern über den Check-in und Aktivität Tasten. Aktivieren Sie die Option, legen Sie den Update, und per Post. Alle Ihre Freunde und Anhänger werden das Update in ihrer News Feed zu sehen, aber es wird nicht unabhängig auf Ihrer Timeline angezeigt, wenn ein Freund, jemand, der Du folgt, oder jemand Sie mit nicht verbunden sind, Ihr Profil besucht.

Das wird sich wahrscheinlich nützlich sein, wenn Sie sich die Fotos sind zu veröffentlichen, die Sie nicht wollen, jeder in der Lage sein, zu leicht zu sehen, obwohl Sie immer die Smart-Listen auf Facebook ihre Sichtbarkeit optimieren verwenden können.

Wenn Sie eines Ihrer älteren Beiträge von Timeline ausblenden möchten, gehen Sie zu Ihrer Profilseite und suchen Sie nach der Post. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil Button oben rechts und wählen Sie ‚Hide from Timeline‘.

Die Veränderung scheint für die Nutzer in den letzten Tagen aufgerollt worden sind. Wenn Sie nicht die Möglichkeit, sehen nur noch, sind Sie für eine etwas längere Wartezeit.

nettes Feature