So löschen Fotoalben auf Facebook

Ay, Facebook, das soziale Netzwerk, das nach und nach wir fast unser Leben geliefert. Ein Beispiel? Unsere Fotos. Sicher, wenn Sie eine Überprüfung aller Alben tun haben Sie im Laufe der Jahre hochgeladen gibt es eine Sie ersparen. Oder vielleicht haben Sie gerade ein Fotoalbum auf Facebook versehentlich hochgeladen. Ist es möglich, sie löschen? Ja. Erfahren Sie, wie Fotoalben auf Facebook löschen.

Sie benötigen:
  • Ein Computer mit Internetzugang
  • Facebook-Account
Sie können sich auch dafür interessieren: Wie ein Fotoalbum auf Facebook verstecken Anleitung: 1

Von der Startseite in Facebook, in dem Menü auf der linken Spalte finden Sie unter der Überschrift Favoriten sehen, eine Option, die Fotos ist. Klicken Sie hier.

2

Eine neue Seite öffnet sich mit vielen Bildern, in denen Sie beschriften. Das ist, weil im oberen Menü ausgewählt ist, Bilder, die Sie erscheinen. Für den Zugriff bitte Alben Alben klicken.

3

Auf der neuen Seite finden Sie alle Alben sehen Sie in diesem sozialen Netzwerk hochgeladen haben. Klicken Sie auf das Facebook-Album, das Sie löschen möchten.

4

Einmal im Album, sehen Sie, dass in der oberen rechten sind zwei Tasten, eine, in der Bearbeiten und zum anderen mit einem kleinen Rad setzt. Klicken Sie auf das letztere, und Sie werden eine Option, die sagt Album löschen öffnet sich. Klicken Sie auf.

5

ein Dialogfeld, das Sie, wenn Sie gefragt, ob Sie sicher sind, dass Sie das Album öffnen löschen möchten.

6

Klicken Sie auf Löschen Album zu bestätigen. Nach einer kurzen Wartezeit, werden Sie auf die Homepage Ihrer Alben zurück. Überprüfen Sie, ob Sie gelöscht haben, nicht mehr.

7

Um weitere Artikel wie zu lesen Wie Fotoalben auf Facebook löschen, empfehlen wir Ihnen unsere Kategorie Internet eingeben.